Waw ada ATM Er Rak Error 2 Series ber -Subtitle Indonesia


Setelah sukses dengan Movien-ya, ternyata ada serialnya ..wah2, film komedi romantis tanpa bosan versi ane nih gan :) . Search aja di yutub banyak wes.

Pemeran utamanya yang bikin greget, udah cakep, mulus, putih (emang piring) aktingnya good marsogood, itulah si Preechaya Pongthananikorn. Lulusan Seni dari Fakultas Assumptionini berhasil membuat lu cukup gelisah, gelisah gemesnya, cewek gokil multi talenta dalam dunia perusilan, ULAR BERBISA.



Nah yang cowoknya juga gak kalah gila haha, Chantavit Dhanasevi namanya, (unik ya, pakek awalan C pula) aktor asal Bangkok, Thailand ini pernah meraih penghargaan Most Amazing dalam katagori Komedian Pria oleh Majalah Kesehatan bla bla bla. Wajar sih aktor yang satu ini memiliki bakat anti mainstream, dari mimik kocak sampai berakting BENTO hahahah.

Tn. Sua (Chantavit Dhanasev) 
Selamat Menikmati akting mereka berdua ASIAN Holic.

Monggo di serch ng yutub gan, ...
Reactions:

0 comments: