Ada Apa lagi dengan PES 2016?


Wohoi, setelah sekian lama ndak ngulas tema ini, rasanya ndak wes jon hahaha, apa itu ndak wes jon, hanya Tuhan, yang nulis dan orang-orang dekat yang tau, haha

Sebenarnya aku lagi g pengen nulis, cuman masalahnya gini, (ini jadi masalah bagiku soalnya) aku habis di bantai saat main PES kali ini. Gila apa, biasanya orang menganggap gue musuh terbesar, sekarang dipecundangi, yah somsek kali ya hahah ... Gimana ya, karna model permainannya beda, ya sempat shock, kog ngene, kog ngene, nyalahin stik tipis-tipis bisa sih, la yang lainnya nyalahin formasi bawaaan kebiasaaan.

Tapi emang seru kalau aku jadi greget gini, hmm,

Yah, PES terbaru ya yang seri ke 2016, mulai dari tampilan bootingnya kita sudah di suguhi grafis yang ciamik, sampe ciri khas muka pemainnya sangat mirip kale, belum lagi ekspresi-ekspresi sampai selebrasinya ManTOP,



Penampakannya - Capture by Me

Boleh Main Game tapi ingat Sholat, Istirahat dan makan guys, Selamat Mencoba
Reactions:

0 comments: